Хотим поделиться одним памятным днём прошедшей учебной недели.
Во вторник, 7 февраля, произошло поистине знаменательное событие — «Битва Роботов». И нет, это не что-то из фантастики.
«Битва Роботов» — такое название получил уже привычный для нас академбой. Два класса, 10 и 11, направления «Робототехника» столкнулись в равном поединке знаний.
В этом году формат уже привычных боев немного поменялся: в схватке участвовали не только основные команды, но и «группы поддержки», которые соревновались между собой, набирая баллы в общий зачёт.
Незабываемые приветствия обеих команд, разгадывание математических кроссвордов, уже всем привычный формат викторины «Своя игра» на разогреве, баттл в защите задач, накал эмоций и активная работа мозга — всё это и есть академбой по математике.
Капитаны команд («Маслята» и «Деды») Роберт Толстов и Даниил Сажнов задали высокую планку: на протяжении всех конкурсов они умело вели свои команды сквозь шторм испытаний. Сошлись ребята в капитанском конкурсе и разошлись вничью.
Основные составы команд:
10 Р класс : Вадим Найдёнов, Вероника Попова, Кирилл Коробов, Трифонова Инна, Гусев Артём и Мария Жиганова .
11р класс : Александр Коновалов, Султан Жумагалиев, Алина Черешневская, Гриша Зимин, Тас Шустов порадовали фундаментальными знаниями предмета и критериев.
Команды поддержки во главе с Максимом Быковым и Макаром Лычкиным внесли огромный вклад в создание атмосферы науки и творчества.
Кто же победил?
Со счетом 63: 62 в этом состязании знаний победу одержала команда 10Р класса!
Конечно, на самом деле выиграли все. Ведь победа заключается не в количестве набранных баллов, а в полученном опыте, в прокачке мозга и в эмоциях, которые каждый из нас испытал.
Нельзя не упомянуть тех, кто помог в создании данного мероприятия. Дизайнеры проекта Александра Агапова и Павел Тарасов украсили его своими творениями (логотип и дизайн всех таблиц). За музыкальное оформление отвечал Артём Блохин. Видео-фотосъемка — Александр Щербаков .
И, конечно же, выражаем огромную благодарность человеку, который вкладывает в нас знания не только на обычных уроках, — Анне Альбертовне Львицыной.